Категория: ТВ Количество эпизодов: 26 эп. Продолжительность: 25 мин. Студия: Режиссёр: Обара Масакадзу Автор оригинала: Ятатэ Хадзимэ
Описание: Уже три столетия прошли с тех пор, как люди покинули опустошенную войнами Землю и рассеялись по Ближнему космосу в искусственных поселениях-колониях. В одной из таких колоний живет-поживает влиятельная семья Сисидо, в которой пять сестриц, а шестая – приемная дочь лоли-робот Имо-тян (в мире будущего роботов уважают). И вот глава семьи, старшая сестра Кадзанэ, одним прекрасным утром велит средней, 17-летней Акихе, немедленно выйти замуж, можно сразу после завтрака. Дерзкий побег Акихи в компании Имо-тян никого не взволновал – куда с подводной лодки денешься? Только в открытый космос…
01. Lone Noble Soul 02. The Messenger From Another Realm 03. The Golden Soul Shouts 04. Those Who Do Not Obey 05. Steel Maiden 06. The White Black Belt 07. The Battles of the Gods 08. Temptation of the Dark Side 09. Q-Gear Infinity 10. Boxed Child 11. Mirror Believers 12. Emptying Image 13. Abandoned Land 12. Empty Colossus 13. Abandoned Land 14. Evening-Blossoming Flower 15. Horseback Riding of the Witch 16. Coiled-Up Universe 17. Circle of Friends 18. Resurrected God 19. Closed Maze 20. Pursuing Silver 21. A Little Courage 22. Dark Journey 23. Secret Sword, Shine 24. Call of The End 25. Fading Gods 26. The Universe At Your Feet
Special: S1. Picture Drama 01 S2. Picture Drama 02 S3. Picture Drama 03 S4. Picture Drama 04 S5. Picture Drama 05 S6. Picture Drama 06 S7. Picture Drama 07 S8. Picture Drama 08 S9. Picture Drama 09
Noir - Akiha Shishido, Sakura Shishido, Neneko Okura, Erika, Lily Medea - Itsuki Kannagi, Nyna Stratosky, Kazane Shishido, Takane Shishido, Elle Surre, Byakuya Subaru, Sergej80 – Leopard, Emilio Surre, Shigure Shinguji, Julio Surre Eladiel - Imoko Shishido, Honoka Kawai, Nami Shishido Hattori Hanzo - Soldier Ul Sergos – Mr.Kuroby, роли второго плана Александр Михалыч- роли второго плана Mirven - роли второго плана Azazel – Nerwal Dajana – Xanthippe, Tsutsuji Baba Лист - Benkei Анталия - эпизодные роли
Comina - Akiha Shishido, Neneko Okura, Erika, Lily, Mitchan & Satchan, Морихимэ Medea - Kazane Shishido, Аleida она же Kagura Shishido Sergej80 – Leopard, Shigure Shinguji KroshkaRu - Honoka Kawai, Byakuya Subaru, Mintao, Mintao Persona99 - Elle Surre, Nyna Stratosky Tinko - Imoko Shishido, Sakura Shishido Azazel – Nerwal Kasumi - Tsutsuji Baba, Xanthippe, роли второго плана Tonyko - friedrich otto noblemain, роли второго плана Стефан - Soldier Ul, Ядзо, роли второго плана Shina - Takane Shishido Erotic - Julio Surre Мулентий - Benkei Муневра - - Itsuki Kannagi Korin - Nami Shishido, Bougainvillea Flame Emilio Surre, роли второго плана Vulpes Vulpes - Юпитан, Ямагива-кун Sergos – роли второго плана
Спасти проэкт можно здесь Суть там написана такая нужны войсеры, ибо много поуматывало. Если ты, или ваш проэт поможет "голосами" глядишь и будет продолжение.
Дык проект практически стоит на месте, то есть я исчерпал все дороги которые прислали войсеры и от что мы имеем:
Comina - Akiha Shishido, Neneko Okura, Erika, Lily, Mitchan & Satchan, Морихимэ, присланы дороги по всех сериях, все растаймлено, нужно провести нормализацию и отловить мусор в дорогах условно готово
Medea - Kazane Shishido, Аleida она же Kagura Shishido - присланы дороги по всех сериях, все растаймлено (возможны лишь мелкие финальные правки) практическиготово
Sergej80 - Leopard, Shigure Shinguji присланы дороги по всех сериях, все растаймлено, нужна лишь финальная чистка и мастеринг дорог в среднем готово
KroshkaRu Honoka Kawai, Byakuya Subaru, Mintao, Mintao присланы дороги по всех сериях, все растаймлено, нужно провести нормализацию и отловить мусор в дорогах условно готово
Azazel - Nerval, мелкая роль на серию присланы дороги по всех сериях, все растаймлено, финальные правки практически готово
Tonyko - friedrich otto noblemain, два старпера из совета, дядюшка, один из советников Нервала, присланы дороги по всех сериях, все растаймлено, только финальные правки практически готово
Persona99 - Elle Surre, Nyna Stratosky присланы дороги по всех сериях, все растаймлено, только финальные правки практически готово
Стефан - Soldier Ul, Ядзо, советник Невала, особист присланы дороги по всех сериях, все растаймлено, нужно провести нормализацию и отловить мусор в дорогах, в старих дорогах больше работы но там мало текста условно готово
Shina - Takane Shishido, эпизодичная роль присланы дороги по всех сериях, все растаймлено, нужно провести финальный мастеринг практически готово
Erotic - Julio Surre рисланы дороги по всех сериях, все растаймлено, нужно провести финальный мастеринг практически готово
Мулентий - Benkei, присланы дороги по 17 серию, все растаймлено, нормализовано, нужен финальный мастеринг, походу ждет что выйдут первые серии потому не спешит дальше присылать дороги неготово 40%
Муневра - Itsuki Kannagi, эпизодическая роль, присланы дороги по 17 серию, все растаймлено, нормализовано, нужен финальный мастеринг, походу ждет что выйдут первые серии потому не спешит дальше присылать дороги неготово 40% Korin - Nami Shishido, Bougainvillea,
присланы дороги по 16 серию, сейчас связи с ней нету, все растаймлено, над дорогами еще много работы, так по качеству самые плохие неготово 65% Mr.Kuroby, Akira Mikagami, Гато, зубастий старпер из совета - нужен мужской голос, роли небольшие и простые кроме зубастого неготово Ямагива-кун средняя степень готовностиVulpes Vulpes, остались переговоры Emilio Surre, один из приспешников Нервала
Flame готово на 90% жду переговоры Tsutsuji Baba, Xanthippe
нужен женский голос, как бы персонажи разные но вполне реально сыграть, так практически непересекаются неготово 35%Kasumi, жду дороги
Imoko Shishido, Sakura Shishido
Tinko неготово 7% Юпитан
вообще странный голос, короче инопланетянин) практически готовоVulpes Vulpes
маленька роль дроида (2-3 серии текста минимум) неготово
полностью пересобрана первая серия и вылодена на файлообменнике группы в часности переделан так званый дакинг под стандарт остальных сериях, следовательно шла правка громкости большей части фраз, пара сдвигов тайминга, пара правок по тембру, две фрази уходят на переозвучку, а в целом несчитая роли Польки, можна считать что работа по 1 серии завершена у кого есть доступ могут проверить и написать замечания, также была бы неплоха помощь в части оформления сабов, в сборке будут присутсвовать форсировные сабы с надписями, это уже я сделал, но нужно добавить и красиво оформить перечень войсеров которые приняли в озвучке, их слишком много чтоб зачитывать, в войсе будет только фраза "Координация проекта СеМ", она должна дублироваться в сабах, потом будет идит перечень войсеров, можна даже через тире писать роли которые они озвучили, ну конешно обязательно указать переводчиков
вова, по сабам могу сказать что знаю толлько мирослава который мог бы помочь с этим.... но незнаю найдётся ли у него время.... По совету решил оставить озвучку, буду работать со звуком и прочее... ,,, незнаю где это написать, пишу тут.
Ну скажем... я умею работать с субтитрами. Да, скорее всего умею, чем не умею. Так что если Мирослав будет очень занят - могу помочь (работа непыльная). Ну и да. С лёгкой руки Стефана я буду заменять Даяну в вашем проекте.
Kasumi, Благодарим за содействие.Спасибо Стефану, Вова будет рад женскому голосу)))) проект правда "затяжной"... По совету решил оставить озвучку, буду работать со звуком и прочее... ,,, незнаю где это написать, пишу тут.