Когда и как мы пришли к Аниме
|
|
Irelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
| Как и когда Вы пришли к Аниме? От себя: Ууу...наверно лет 10 назад, мои первые Аниме были: DBZ, Yu-Gi-Oh!, Pokemon и т.д. Они тогда все шли по ТВ, понравились, потом купил ноутбук, решил поинтересоваться что это за жанр такой...ну и меня просто затянуло в этот мир. Своеобразный наркотик вообщем...
| |
| |
Crysis_not_dead | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| я даж не помню но активно начал смотреть года 3 - 4 назад и заценило
| |
| |
sergej80 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:59 | Сообщение # 3 |

Награды: 10
| я в кинотеатре , когда было лет 6 смотрел аниме "корабль призрак", помню был впечатлён, можно сказать от тудв и смотрю, но только добавлю с оггггроооомным перерывом, так как даже не знал что это отдельная ветка мультипликации, а уже поконкретней познакомился года три назат, когда наткнулся на одном трекере на анимешку и поговорив с релизёром познакомился с арру... вот от туда и началась моя история.....
По совету решил оставить озвучку, буду работать со звуком и прочее... ,,, незнаю где это написать, пишу тут.
| |
| |
Crysis_not_dead | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
| унесённые призраком классное анимэ
| |
| |
Buble | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
| В классе 2 или 3 смотрел по RTL2 такие вещи как Dragonball И Digimon, пока его не рубанули . А потом как ток появился нэт , сначало DC а потом как то на арру вышел =).
| |
| |
tonyko | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:03 | Сообщение # 6 |

Награды: 7
| и всетаки мне нравится новый админ. прикольные темки создает Теперь по существу понятное дело, что аниме в детстве урывками попадало к нам с экранов телевизоров вперемешку с американской анимацией. Многих аниме уже и не вспомнишь, но такие эпохальные как сейлор мун (первые эротические фантазии), покемоны (честно говоря не понравились, но так как брат младший смотрел, то смотрел и я), помнится еще пчелка майя и в самом детстве какие-то меха, чьи названия безвозвратно стерло из моей памяти время. Потом курсе на 4 когда я жил в студенческом общежитии (интернета небыло к сожалению) принес как-то сосед мульт "Аватар:Легенда о Аанге" (понимаю, что это только пародия на аниме, но всеравно мульт достойный внимания), мы-3 здоровых мужика, как дети посмотрели этого аватара. На этом увлечение анимацией у моих соседей закончилось, а у меня только началось. Приехав как-то к родителям домой я обнаружил у брата (а он к слову на 5 лет меня младше) несколько дисков с аниме и взял "развеить тоску". Там оказались такие мульты, как волчий дождь, эльфийская песнь, чобиты, кровь триединства, ласт экзайл и там может, что забыл, но основное вроде упомянул. Смотрел с упоением и ночь проведенная за просмотром целого сериала стала для меня не редкостью. Честно признаюсь в аниме меня подкупила не рисовка и их манера выражать эмоции, т.к. сначала я смотрел только дублированные аниме, а музыка. Те саундтреки, что были в эльфийской песни или в волчьем дожде досих пор меня трогают. Потом я выпустился, появился безлимитный интернет и я решил найти в нете аниме и сразу же обломался так как там были либо платные, либо не переведенные аниме, что категорически расходилось с моими возможностями. Благодаря кубе77 я узнал про анимереактор и зарегился там, а потом захотелось озвучить одно аниме. Тогда-то wow и предложил вступить в группу. Так я здесь и оказался, но это уже совсем другая история дружок. 
Сообщение отредактировал tonyko - Суббота, 06.03.2010, 01:08 | |
| |
Crysis_not_dead | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:14 | Сообщение # 7 |
| ух ты
| |
| |
Анталия | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:05 | Сообщение # 8 |

Награды: 4
| сайлор Мун это классика)) это и мое первое аниме))) с него все началось))
Вместе Мы сила!!!!!
| |
| |
Crysis_not_dead | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
| =_= признаюсь я в детстве тож смотрел сайлор мун
| |
| |
Irelle | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (sergej80) а уже поконкретней познакомился года три назат, когда наткнулся на одном трекере на анимешку и поговорив с релизёром познакомился с арру... вот от туда и началась моя история..... залетел вообщем. Истинская анимешница!! Quote (Crysis_not_dead) унесённые призраком классное анимэ Верно, даже моей матери понравилось... Quote (tonyko) и всетаки мне нравится новый админ. прикольные темки создает Аригато. Quote (tonyko) (первые эротические фантазии Quote (tonyko) покемоны (честно говоря не понравились, но так как брат младший смотрел, то смотрел и я) Аналогично. Quote (tonyko) "Аватар:Легенда о Аанге" (понимаю, что это только пародия на аниме, но всеравно мульт достойный внимания), мы-3 здоровых мужика, как дети посмотрели этого аватар Клёва. Quote (Crysis_not_dead) =_= признаюсь я в детстве тож смотрел сайлор мун Она видимо была почти для всех частью начала на путь...анимешный.
| |
| |
INKVIZITOR | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
| Ну я познакомился с аниме в лет эдак 10 назад!Был ещё совсем маленьким,обожал посматривать мультики ну и Смотрел сначала Покемоны,Сейлор мун и На касете Роботэка)Тогда я незнал что аниме в Японии а мультики в других странах!Но об этом узнал уже во 2 классе ))Мама купила мне касету с Аниме фильмом великого режиссёра Хаяо Миядзаки, называлось оно Принцесса Мононоке!Тогда то я и влюбился в анимэ! Но с жадностью глотать начал его года 4 назад!У нас в доме впервые появился интернет,и то Скайлинк телефонный,славу богу что безлимитка была!Каждый день летом я смотрел по целому сериалу аниме на видеомэйле.ру!А когда отбирали интернет смотрел с братом по Джетиксу Наруто,но потом перестал (повторки достали),так же Шаман кинг и на Стс Самурая Икс) Ну и в итоге когда появился нормальный интернет - я ушёл в подполье!В итоге приблизительно посмотрел 200 сериалов аниме, и ещё сотню полнометражек! Любимый режиссер до сих пор Хаяо!Посмотрел все его работы)(Мой сосед ТОТОРО!,Навсикая из Долины Ветров,Ходячий замок Хаула, и т.п
| |
| |
Sasori | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:56 | Сообщение # 12 |
| Да Сейлор Мун это начало начал и для меня тоже досихпор как ее вспоминаю что то внутри будоражит В хорошем смысле слова
| |
| |