Ring ni Kakero 1
|
|
sergej80 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
|
скачать с наяторент
Японское название: Ring ni Kakero 1
Русское название: Состязание на ринге 1
Английское название: Put it all in the Ring Число серий: ТВ (12 эп.), 24 мин. Год выпуска: 2004
Описание: История сосредотачивается вокруг жизни молодого боксера по имени Такане Рюдзи и его сестры Кику, которая является его тренером. Рюдзи и его сестра унаследовали талант их отца к боксу. Рюдзи наследовад его силы и методы, в то время как Кику подняла свой талант к анализу и стратегии. В прошлом их отец был известным боксером. Рюдзи и Кику ушли из дома, чтобы обучаться и стать известными, ради помощи их одинокой матери. На пути к славе они должны победить самых сильных претендентов во всем мире.
Названия эпизодов: 01. Shining Youth 02. Farewell to the Golden Arm 03. The Name Boomerang 04. The Curtain Rises on the Champion Carnival 05. Roar, Boemerang Hook! 06. Rolling Thunder 07. Tomorrow 08. A Man's Determination 09. Thunder and Boomerang 10. Gong of Fate 11. Navigation to Victory 12. Formation! Golden Japan Jr.
Контейнер: mkv Источник рипа: TV-Rip Видео: MPEG-4 Visual, 23,976 fps, 1336 kbps, 640 x 480 pixels Аудио: RU -AC3; 48,0 КГц; 256 Кбит/сек JP - AC3; 48,0 КГц; 256 Кбит/сек Субтитры: RU - есть (ASS)
Перевод: Anime-Creation первой и второй серии Перевод: группа "МБВМ" все последующии Перевод/оформление: TRANCE; редактор/лирика: Harulover; тайминг: Ramix. Озвучивание: sergej80
Комментарии: минус в том что первые две серии нестал переговаривать..... ленивый(.
тема : на арру
world-art
По совету решил оставить озвучку, буду работать со звуком и прочее... ,,, незнаю где это написать, пишу тут.
Сообщение отредактировал sergej80 - Воскресенье, 11.12.2011, 23:12 | |
| |
sergej80 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
| проект заморожен... Причины: 1. отсутствие перевода далее чем 3 серии (не хочу выкладывать по серии и потом думать когда же будет следующая переведена чтоб я смог продолжить ) 2. на данный момент отсутствие равок без хардсаба.... (есть от одного человека обещание что скоро он мне их предоставит ... жду))) 3. (самая основная ....) группа переводчиков считает что рекламы в моей озвучке довольно мало поэтому пришли к выводу что будут звучить сами , а мой релиз будет альтом... Следствие: я смогу получить сабы только после выхода готового продукта от их группы.
По совету решил оставить озвучку, буду работать со звуком и прочее... ,,, незнаю где это написать, пишу тут.
| |
| |
sergej80 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:45 | Сообщение # 3 |
| Преводчики.... кто хочет доделать? аниме неплохое, есть минусы, но всё-же мне понравилось... плиз ... переведите, а я озвучу до конца))))
| |
| |
sergej80 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:38 | Сообщение # 4 |
| ну, сделал запрос на арру... посмотрим, возможно сдвинимся с места...
| |
| |
sergej80 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:46 | Сообщение # 5 |
| .... ура.... появился человек взявшийся за перевод... ко вторнику (17.11) обещал перевести все серии..))))))))))))))
| |
| |
sergej80 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:14 | Сообщение # 6 |
| глянул перевод... нужно редактировать много..( буду звучить , но только после всех проектов которые, щас активны.. это: "сора" "ударь сильней" и конечно же после "майора" так что простите если бы не нужно было бы сильно редактировать текст то взялся бы поскорее...(
| |
| |
Kalle | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
| Серёга, а что там конкретно нужно редактировать? Грамматика на русском хромает или кривой перевод?
| |
| |
sergej80 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:34 | Сообщение # 8 |
| Kalle, грамматику сильно я не знаю(... поэтому ничего сказать не могу, а вот сам перевод мне не по нраву... но если другого не будет буду на ходу придумывать .. надеюсь переводчики сильно ругать не будут, к тому-же я у них разрешения ещё не спрашивал(...
| |
| |
Kalle | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:02 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
| Какой кошмар! Не надо ничего придумывать!
| |
| |
sergej80 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
| Kalle, я так понимаю это значит что ты берёшься за редакцию? если да то супер... но повторюсь разрешения я ещё неспрашивал.. как решу житейские проблемы (уже устал о них говорить) так сразу постораюсь написать... скачать сабы можно от сюда: фансабс. ру
| |
| |
sergej80 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:21 | Сообщение # 11 |
| Первая серия на арру
| |
| |
sergej80 | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:41 | Сообщение # 12 |
| втарая)
| |
| |
sergej80 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:51 | Сообщение # 13 |
| простите сегодня ни как не получилось собрать серию(((((
| |
| |
sergej80 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:52 | Сообщение # 14 |
| 3 готова.... вото так и думаю по серии в два дня стараться выдавать... просто работы много...(
| |
| |
sergej80 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:35 | Сообщение # 15 |
| 4 на арру)))
| |
| |