Заинтересовало ...
|
|
sergej80 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Буду скидывать сюда ссылки на анимехи которые мы возможно озвучим н просьба указывать ссылки на видео сабы ... если имеются .. если нет то хотябы на инфу по аниме что заинтересовало)....
По совету решил оставить озвучку, буду работать со звуком и прочее... ,,, незнаю где это написать, пишу тут.
| |
| |
sergej80 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Oira Uchu no Tankofu предложил вов озвучить ... думаю соглошусь )))) (озвучено) Space Fantasia 2001 Yoru Monogatari [1987] (проект многоголоски)
По совету решил оставить озвучку, буду работать со звуком и прочее... ,,, незнаю где это написать, пишу тут.
| |
| |
sergej80 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:35 | Сообщение # 3 |
| На данный момент ищим видио и сабы (не важно на каком языке... даже на японском будет в самый раз) к аниме: Miyamoto Musashi: Souken ni Haseru Yume [2009] если кто видил ... прошу написать тут или в личку) 02:04:2010, видио нашли , сабы тоже... теперь как будет время и желание можно собрать))) будем посмотреть) _____________________________________________ Ошибочка.... сабов так и нет...( world-art.ru
| |
| |
wow_w | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| Вот видео и какие то сабы к Space Fantasia 2001 Yoru Monogatari [1987] http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2522170 а на Miyamoto Musashi: Souken ni Haseru Yume [2009] точно ничего нету
| |
| |
sergej80 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:10 | Сообщение # 5 |
| предложил вов озвучить ... думаю соглошусь )))) озвучил : нужно собрать ...( готово..)))))
| |
| |
sergej80 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:19 | Сообщение # 6 |
| Junk Town перевод имется у нас на сайте озвучено ____________________________________________________________________________________ Ar Tonelico : The girl who sings at the end of the world (нашёл в озвучке от двух групп) ____________________________________________________________________________________ End of the World ____________________________________________________________________________________ Souten no Ken ведётся перевод от "кандидата в участники нашей группы") ____________________________________________________________________________________ Azusa, Helps! (озвучено)
| |
| |
sergej80 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:12 | Сообщение # 7 |
| (15 минут...пробует себя как войсер, крошка) Meguriau Sekai Скачать: видео с мегоуплоада Субтитры с .fansubs.ru
| |
| |
sergej80 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:03 | Сообщение # 8 |
| Не нашёл с озвучкой... Honoo no Shinkirou Скачать: видео с тру субтитры с fansubs.ru
тут всё таки встретил раздачу , но пока незнаю есть ли тут ру озвучка или нет, как проверю отпишусь) раздача возможно с озвучкой
| |
| |
sergej80 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
| world-art тут нужен перевод... а также не смотрел есть ли видео(
| |
| |
sergej80 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
| world-art Космический воин Балдиос - Фильм [1981] буду делать наверно, но правда не нашёл ничего насчёт лицензии(... если лицензирован , то естественно не стану)
| |
| |
wow_w | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:40 | Сообщение # 11 |
| Космический воин Балдиос - Фильм [1981] - также невижу никаких лицензий вот еще для тебя Сергей на заметку Дьявольский Проект Зеораймер в свое время хотел сделать многолоску, но что то разохтелось, кстати есть Блюрейрип Уже имеется в озвучке тру. (азазело)
| |
| |
sergej80 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:25 | Сообщение # 12 |
| спасиб... возьму на заметку , возможно в эти выходные приступлю))... ссылку на скачку рипов скинь плиз, неважно в скайп или тут) ________________________________ ну .... рипы сам нашёл... в двух вариантах), приступил в свободное время озвучивать , как все 4 серии будут готовы выложу )
| |
| |
Хооро | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:18 | Сообщение # 13 |
| Боги-машины: Формула гигантов http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6263 http://www.tokyotosho.info/search.....ername=
| |
| |
wow_w | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
| Shinseiki GPX Cyber Formula http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=808 правда нету перевода, зато целая вселенная есть где разогнатся
| |
| |
sergej80 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:43 | Сообщение # 15 |
| Карнавал роботов [1987] перевод имеется... если видео найдём можно озвучить будит)
| |
| |