беседка
|
|
sergej80 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
| всё о бовсём... и о всех))))) просто для тролей и их преспешников)))))))))))))))
По совету решил оставить озвучку, буду работать со звуком и прочее... ,,, незнаю где это написать, пишу тут.
| |
| |
E-Rotic | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:14 | Сообщение # 121 |
Награды: 3
| Я когда начал аниме озвучивать, то озвучивал с мыслью о том, что лет через 50(наверно преувеличил), какой-нибудь парень сядет смотреть аниме, будет слушать его в моей озвучке, хочу остаться в истории)) Добавлено (01.02.2010, 00:14) --------------------------------------------- Ведь конечно же приятно, что кто-то смотрит твои труды, коментит и все остальное)
| |
| |
sergej80 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:53 | Сообщение # 122 |
| а я звучу потому что мне нравиться ... и это хобби моё... а раздаю потому что хочу чтоб кто то посмотрел то чего я добиваюсь ... или точнее все те кто пытается готовый релиз довести до зрителя... именно поэтому зову себя фандабером.. возможно и чересчур громко , но я не скрываюсь ) а через 50 (или даже меньше ) все анимешки что звучаться сейчас будут только раритетом... не знаю уж кто их будет смотреть..))) но возможно и будут)) но вряд ли много будут помнить о нас..) хотя кто знает)))
По совету решил оставить озвучку, буду работать со звуком и прочее... ,,, незнаю где это написать, пишу тут.
| |
| |
E-Rotic | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:19 | Сообщение # 123 |
| Есть какие-нибудь идеи по цвету зайта?
| |
| |
Хооро | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:23 | Сообщение # 124 |
Награды: 7
| Quote Серьёзно, но я вообще раньше не видел вашей озвучки о_О, не думаете на анидаб заливать? если туда заливать то там быстрей можно будет "прославиться" Анидаб? Не смешите мои тапочки... там собрались люди с реально завышенным ЧСВ которые никого другого и на расстояние пушечного выстрела не подпустят к своему ресурсу. Да и создан сайт в расчете на, вы уж извените меня за грубый штиль, для школоты для коорых Куба77 бог, а анкорд пророк его.
| |
| |
E-Rotic | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:30 | Сообщение # 125 |
| Quote Анидаб? Не смешите мои тапочки... там собрались люди с реально завышенным ЧСВ которые никого другого и на расстояние пушечного выстрела не подпустят к своему ресурсу. Да и создан сайт в расчете на, вы уж извените меня за грубый штиль, для школоты для коорых Куба77 бог, а анкорд пророк его. Соглашусь с тобой), но как я представитель школоты скажу, что не всех радует быдло озвучка анкорда, а кубу77 богом, не приписывай всех))) Добавлено (01.02.2010, 01:30) --------------------------------------------- а вообще, это дело вкусов, кто-то хочет тупо поржать от фразочек анкорда, и посеять часть смысла аниме, а кто-то предпочитает более серьёзную озвучку, для полного понимания сути аниме, я увлекаюсь аниме не так давно всего гдето пол года, может я и не прав, но еть мое мнение
| |
| |
Хооро | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:31 | Сообщение # 126 |
| Я назвал общую направленность Анидаба-) И уж ни в коем случае не мету всех под одну гребенку-)
| |
| |
Хооро | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:32 | Сообщение # 127 |
| у вот тех кто хочет тупо поржать я и причисляю к школоте-) И это отнюдь не то же самое что и школьник-)
| |
| |
E-Rotic | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:40 | Сообщение # 128 |
| Я сам не любитель этого быдло, раньше анкорд озвучивал поприличней (Лаки Стар 0_0), но все похоже пошло с кемпфера, этот Жжосткая овучка, будем смотреть что будет с анидабом дальше), единственных кого я там навреное признаю это OSLIKt и Шиза гроуп, не особо так же смотрел озвучки в их исполнении, но мне понравилось Добавлено (01.02.2010, 01:40) ---------------------------------------------
Quote Первоначально сайт был оформлен наподобии твоего, впрочем как и большинтсов сайтв на хосте юкоза....сейчас он отличается по оформлению от большинства себе подобных я поклонник темных цветов, но лучше решать всей группе-) для того чтоб определиться с оформлением думаю стоит изучить оформление других сайтов, определитмся с тем что нрвавится и не нравится и уже пытаться все это воплотить Незабывайте я вам не веб дизайнер) Супер сложняцкие варианты не предлогать)
| |
| |
Хооро | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:55 | Сообщение # 129 |
| А на базе юкоза особо сложный вариант и не сделаешь-) Для этого нужен другой хост, и в идеале, нужен нормальный движок для сайта Что касается Анидаба...все пошло гораздо раньше... может с кампфера все это более четко приобрело очертания. Я ставлю на то, что рано или поздно с нынешним своим подходом Анидаб склеет ласты-) Кроме Шизы и Ослика я бы еще выделил 3да,а человек делает интересные проекты, которые, впрочем, можно найти и на других ресурсах-)
| |
| |
E-Rotic | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:02 | Сообщение # 130 |
| Усе я спать, спокойной ночи)
| |
| |
sergej80 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:57 | Сообщение # 131 |
| дааа.... тут так получилось что всё перемешали(((.... не знаю как отделить фразы по теме о улудшении сайта и положить их именно в нужную тему а то что просто флуд оставить тут((((( просто я не знаю как это сделать не разорвав сообщения((((
| |
| |
sergej80 | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:03 | Сообщение # 132 |
| вроде всё раскидал )) теперь нужные посты в нужной теме...)) надеюсь все останутся довольны))))
| |
| |
sergej80 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:51 | Сообщение # 133 |
| Общение, двух наших главных даберов [15:07:57] tonyko: укреплять свой организм бесполезно загрязняя его и отравляя. для закаливания и повышения имунитета нужно кушать фрукты и овощи, закаляться и заниматься дабом! [15:09:37] Стефан: последнее - ересь-) ничто так не отравляет организм человека как занятие фандабом. организмп пытается выработать антитела, но они имеют природу сходную сс эндорфином поэтому вместо того чтобы биться в конвульсиях фандабер получает от своего занятие удовольствие-) [15:15:57] tonyko: возможно твоя теория и не лишена смысла, однако даже в ней я заметил парочку нестыковок. вопервых кроме эндарфина у даббера выделяется также адреналин, что резко повышает защитные свойства организма. при этом антитела становятся на второе место и не играют особой роли, также у больного фан дабом наблюдается повышение тонуса и общее улучшение физического состояния [15:19:01] Стефан: это потому что организм подключает скрытые резервы, и как результат идет в разнос. Более тогозанятие фандабом приобретает характер наркотической зависимости и человек стремится снова им заняться [15:24:35] tonyko: Да действительно некоторые элементы зависимости существуют, но они находятся в пределах нормы это как съесть любимое пирожное, но в нашм случае с дабом она проходит без вреда для здоровья. И кстате разнос организма наблюдается только при одновременном курении, а в остальных случаях внутренние резервы только накапливаются [15:30:47] Стефан: Вред просто незаметен с первого взгляда. у человека занимающегося дабом происходят необратимые изменения в коре головного мозга, что безусловно в какой то мере позволяет скрыть а в некоторых случаях и сгладить эффект привыкания. Накопление ресурсов тоже не есть хорошо так как в определенный момент происходит неконтролируемый выплеск накопленных ресурсво что может привести к печальным последствиям
| |
| |
E-Rotic | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:33 | Сообщение # 134 |
| Убил последий пост))))
| |
| |
|